본문 바로가기

성인 피부염 케어 천연 비누 아토건 비누

아토건 비누

한포진으로 고생하던 사람입니다..

페이지 정보

작성자 김영훈남 작성일 조회3,009회 댓글1건

본문

성인 피부염 케어 천연 비누 아토건 비누
25,000원
평점 : ★★★★★

손에 한포진으로 3년정도 고생하던 사람인데요~

심했을땐 꼭 병원가서 치료를 받아야만 했고,

언제부턴가 손에 수포가 생겨 보기가 너무 흉했는데..

아토건비누 1개 거의 다 쓰고 한포진이 사라졌어요. 진짜로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 손잡아보기는 커녕 손을 보여주는거 자체가 부끄러웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 치유요법을 써봤는데도 효과가 없엇는데

아토건비누,, 신기하기만 합니다 ^^

한포진은 재발 가능성도 있어 다 나았지만 계속 쓰렵니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ATOGUN님의 댓글

ATOGUN 작성일

저희 비누를 사용하여 주셔서 매우 감사합니다.
거기다 효과까지 제대로 보셧다니 저희도 기분이 너무 좋네요 ^^
더 좋은 비누, 더 좋은 효과를 낼 수 있도록 열심히 노력하는 하이내처가 되겠습니다.
포토 후기 적립금 넣어드립니다. 자주 이용해 주세요. 감사합니다!!

하이내처 정보

(주)하이내처 | 대표 : LEE MYUNGSIL KAHNG(강명실) | 주소 : (구)경기도 부천시 도당동 180-8,(도로명) 경기도 부천시 평천로 850번길 134 | 고객 상담실 : 032-679-3578 |
팩스 : 032-678-2568 | 메일 : hinature23@daum.net | 사업자번호 : 217-81-41461 | 통신판매업번호 : 제2016-경기부천-0002호